Швейная Фабрика PROFI DRESS получила право на использование региональной символики “Самарский продукт”

Что это такое и как туда попала Фабрика? Обо всем по порядку.

Товарный знак “Самарский продукт” — символика, разработанная по инициативе губернатора Дмитрия Азарова. Данный товарный знак присваивает минпромторг сельхоз и промышленным производителям Самарской области сроком на два года. Также получить право на присвоение региональной символики могут и ИП, но только в том случае, если они осуществляют производство своей продукции на территории Самарской области.

Региональная символика “Самарский продукт” и “Сделано в Самарской области” помогает поддерживать региональных производителей товаров.Она способствует привлечению внимания потребителей к местной продукции. А также создает привлекательный имидж области.

На сегодняшний день свидетельства о присвоении региональной символики “Самарский продукт”, “Сделано в Самарской области” получены более 200 производителями. 

“В совокупном объёме уже более двух с половиной тысяч товарных позиций имеют знак “Самарский продукт”. Для нас — это гордость. Когда жители приобретают местные товары, предприятия получают возможность развиваться, увеличивать объемы производств. А мы со своей стороны помогаем им в работе с торговыми сетями, привлекаем их в школу ритейла”, — отметил руководитель департамента торговли и развития потребительского рынка министерства промышленности и торговли Самарской области Алексей Софронов.

Для получения знака “Самарский продукт” необходимо одно важное условие – подтверждение места производства продукции.

Поэтому, для PROFI DRESS получение данной символики не составило труда. Представители Фабрики предстали перед комиссией Минпромторга и рассказали историю Фабрики, как она развивалась, какую продукцию производит и дальнейшие планы. Также они ответили на вопросы о целях получения символики. 

Так как же Фабрика будет использовать знак “Самарский продукт”?

Товарный знак будет использоваться в коммерческих предложениях, карточках товаров в Интернет-магазине и в рекламных целях. Это откроет еще больше возможностей в обмене товарами, услугами и опытом с другими организациями а также с партнерами Фабрики.


Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое