Новый вектор развития для фабрики PROFI DRESS и Самарского колледжа сервисных технологий и дизайна

В этом году сентябрь задал новый вектор развития для фабрики PROFI DRESS и Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна.

Вчера я была приглашена в колледж на торжественное открытие мастерской «Цифровой модельер». О такой автоматизированной мастерской можно только мечтать! Помимо программ, плоттера и отлично оборудованных мест, здесь есть БОДИСКАНЕР, который позволяет за несколько секунд определить 150 размерных признаков фигуры человека и создать ее 3D-модель. Это позволит шить одежду, которая будет максимально хорошо сидеть по фигуре каждого клиента.

Это удачное приобретение колледж получил во многом из-за стараний его директора, Татьяны Александровны Санниковой. Она – настоящий фанат своего дела, который не жалеет сил для того, чтобы студенты ее заведения учились в самых лучших условиях и имели возможность работать с передовыми технологиями.

Я посетила корпус, в котором обучают на портных, модельеров, дизайнеров, конструкторов – приятно знать, что учащиеся с таким хорошим базисом когда-нибудь станут и нашими будущими кадрами. Особенно очень порадовал и тот факт, что на территории колледжа у ребят есть свой бутик, оборудованный со вкусом.

Полагаю, что Самарский колледж – единственное место в области, где можно получить качественное образование в области швейного дела. Благодаря ему не только наша фабрика, но и другие учреждения легкой промышленности смогут получать хорошо подготовленные кадры. И мы, как производственная компания, должны обеспечить для таких специалистов места не хуже, чем организованные сейчас на территории колледжа.

А главным событием вчерашнего дня стал тот факт, что наша фабрика и директор колледжа подписали соглашение, которое позволит проходить студентам колледжа практику на нашей фабрике с учетом наших производственных задач.

Я горжусь за наше общее дело и обязательно и постараюсь сделать все, чтобы самые лучшие выпускники хотели работать у нас. Чтобы они по-настоящему горели своим делом, и наша команда пополнялась настоящими мастерами различных специальностей.
Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое